К сердцу

Любовь мою ты можешь приумножить,
А мне, чтобы влюбить тебя в меня
Необходимо нежно растревожить
Твоей души безбрежные края

И, приближаясь к сердцу постепенно
Сквозь понимание, печаль и боль,
Познать, как отзовётся, несомненно,
Ответом на мою твоя любовь.




12.12.12.
10-30 ЛГ


Рецензии