Сила

Вот эти два пальца,
что прядь убирали со лба.
Вот эта ладонь,
от которой стреляет в лоно.
Нет, я не собака,
чтоб выть и в глазах мольба.
Я - женщина-Жар:
и гляжу, и пишу  влюблённо!

Придумать меня не сумеешь,
не твой формат.
Смотреть на меня не посмеешь:
спалю как солнце!
Нет, ты не искал и не звал,
ты не виноват.
Я - женщина-Мир:
в каждой той, что тебя коснётся!


Рецензии