Был бы белым этот стих

               
Мир белила добела.
Набело белила стены.
И белела белизна
белым–белым,
белым–белым...

А потом явился Он
в фраке черном,
и теперь твой белый мир
в серость облаченный.


Рецензии
Хорошо, что не чёрным стал, серый цвет - это компромисс)

Ам Мурский   22.12.2012 18:25     Заявить о нарушении