Раба эмоций

Я прощаю губам
Отчужденья холодность.
Я – эмоций раба,
Притворяться мне сложно!

А люблю, так люблю.
Мой разборчивый пленный!
Тебя, можно позлю
Я своей переменой?!

И не зря ты меня
Называешь артисткой.
Роль сегодня моя  -
Быть задиристой киской!

Распущу коготки –
Береги свою спину!
Не гляди взад-пятки!
Меня просто не скинуть!

Поиграю с тобой,
Мой забавный мышонок,
И нелепой борьбой
Будешь снова сражённый.

А назавтра проснусь
Ярко-рыжей тигрицей
От моих «кусь-кусь-кусь»,
Мой неверный, не скрыться!

И простишь ты губам
Поцелуй сочный, жаркий.
А эмоций раба
Станет мачо подарком!


Рецензии