Что твоё вернётся в руки знай!

Ответ на «Я не могу писать тебе» (Озорница)

http://www.stihi.ru/2012/12/12/99

Отгорела осень яростным огнём.
Межсезонье - серость и дожди.
И однажды зимним, светлым днём
Он ушёл к другой - уже не жди.

Отпусти и сердцем, и душой,
Что твоё, вернётся в руки, знай.
Улыбнись с молитвою покой,
Новый год лишь с радостью встречай.

Всё вернулось на круги своя.
Боль тебя опять же укрепит.
Все мы, Божьей милостью живя.
Он тебя, поверь мне, воскресит!

Вот так Птаха певчая!
Держись!!!


Рецензии
Все будет хорошо! :)

Абсолют   15.12.2012 09:25     Заявить о нарушении
А я не сомневаюсь!

Любовь Прибыткова   15.12.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.