Самелго-трейд

Ухожу от вас ухожу,
Развернулся, назад не смотрю,
По тропинке заснеженной вдаль,
Заметает меня. И печаль.

И печаль открывает глаза,
И смотрю я опять в образа.
Голос сверху кричит уходи,
Помолчи ты, Денис, помолчи.

А душа разрывает орёт,
Голос хриплый поёт и поёт.
Не понять Вам меня никогда,
До свиданья. Я ушёл навсегда. 12.12.2012


Рецензии