Нежность

Бабушкой подаренную шаль
Попросил - под ноги постелить.
Нежность - запрещать себе дышать,
Чтобы невзначай не разбудить.

Возраст отмеряя по часам
Без твоих звонков и sms.
Нежность - это адрес по слогам
Вместо слов "воистину воскрес".

Писем пожелтевшие листки
В сотый, может, раз пересчитать.
Нежность - это сердце принести,
Чтобы за гроши потом отдать.

Кофе заменяя на портвейн,
Завтрашние ссоры забывать.
Нежность - после всех его измен
Сына тем же именем назвать.


Рецензии