Как мы с тобою похожи...

Осень седой паутинкой
Штопает годы мои.
Листьев шуршат золотинки,
Ямки скрывая земли.

Лёгкой походкою лето
Бабьи отмерит шажки.
Нитями прошлого где-то
Цепко оставив стежки.

В рыжем багрянце калина,
В россыпях ягодных бус –
Солнцем осенним любимый,
Тонкий редеющий куст.

Как мы с тобою похожи
Горечью спелых плодов
Здесь средь денёчков погожих
В тихом забвенье садов.

Скоро ненастья и ливни
Влагу у неба испив.
Белою вьюгою зимней
Новый навеют мотив.

Снежной лихой каруселью
Голову вскружат мою
И в ожиданье весеннем
Песню любви пропою!

Красные бусы надену.
Брови дугой подведу.
Женщиной быть, не растеньем
Писано мне на роду!


Рецензии
Надя, очень красивые образы. Осень не люблю, а она у Вас такая привлекательная. Приятные ощущения. Большое спасибо! С теплом, Спика.

Спика Рейн   07.02.2013 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв. успехов!

Надежда Бондарь   07.02.2013 22:01   Заявить о нарушении