Чего сегодня от меня ждёт Бог?..

Чего сегодня от меня ждёт Бог?
Что ожидаю я увидеть в дне грядущем?
Каким ответом в жизни сей наставить душу,
Чтоб пожинать блаженнейший  итог?

Господь мне явно даст увидеть суть
моих проблем, депрессий, неудач, падений,
когда оставлю ярмарку желаний, мнений,
приемля Богом освящённый путь.

Сегодня от меня того ждёт Бог,
чтоб я мечтаньем не болел о дне грядущем…
Господь всё знает лучше, выход знает лучший...
Пока я с ним – не буду одинок.

Что хочет Бог? Чтоб я Его любил
И знал всегда, что Он меня всё время любит.
Бог основанием и был, и есть, и будет
и веры, и надежды, и любви!

(11.12.2012)


Рецензии
Да, спасибо, Вам , Александр, только Бог - все во всём!!!

Мария Самохина   22.04.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Мария, за отклик!

Слава Богу!

Александр Банман   22.04.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.