Я приду в твою ночь

Я приду в твою ночь,
Как сомкнёшь ты ресницы.
Не гони меня прочь,
Я хочу тебе сниться!

Не противься своим
И моим ощущеньям.
Ведь прекрасно двоих
Душ друг к другу влеченье!

Пусть наполнит мотив
Всплески прежних желаний,
Ощути их прилив
В такт любимых звучаний.

Не прикрою себя
Ни руками, ни тенью.
Мне отдайся любя,
Доверяясь плененью.

Не вспугни меня в ночь…
Дай успеть осторожно
Сотворить всё точь-в-точь,
Что другим невозможно.

Нарисую для нас
Я сценарий счастливый,
Блеск восторженных глаз
Прошлой жизни красивой.

Твой тончайший полог
Отогрею устами,
Пробуждения срок
Обнадёжу мечтами.

Время вспять уведу
На одно лишь мгновенье.
Твой покой украду
В миг прекрасных волнений!

Воскрешая меня
Цветом радужных бликов.
Не оставь без огня
Среди призрачных ликов.

Я приду в твою ночь,
Как сомкнёшь ты ресницы.
Не гони меня прочь!
Дай во снах раствориться!


Рецензии
Красивая любовная лирика. Спасибо, Надежда.

Марина Мурашева 2   13.12.2012 11:38     Заявить о нарушении