Как долго нам не встретиться с тобой

Как долго нам не встретиться с тобой…
А в этой жизни знаю точно:
Не слиться нам рекой-судьбой.
Ручей к ручью в объятьях прочных!

Как долго нам друг друга не любить:
Глазами не читать желаний.
Тепло прикосновений позабыть
На пике вожделенных граней!

Как долго-бесконечно снова ждать
Рожденья нового и встречи?
Как долго нам друг друга обретать
В любовном таинстве извечном.

Как жаль, что опоздала я сказать
Об этом в час прощальной встречи.
Надежды не дала, что буду ждать
Обняв тебя, мой друг, за плечи!

 


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Марина Мурашева 2   13.12.2012 19:19     Заявить о нарушении