Облом

Нюрка идем скорее в сарай,
Видишь грядет гроза.
Чувства хлещут у нас через край,
Но сарай сторожит коза.

Зря я Витьке совет дал в сельпо:
"Забил бы братан козла".
Слишком буквально он принял его
И вот без козла коза.

А без козла,жизнь козе не мила,
Витька все же дебил.
Теперь коза, на людей всех зла,
Любой человек ей не мил.

И что же нам делать с зазнобой моей,
Чувства уже видны.
Козе все понятно,уставилась тварь,
Прям на мои штаны.

На морде козы ухмылка видна,
Знает как отомстить.
Твердо намерена видно она,
Нюрку не дать полюбить.

Теперь придется идти по домам,
Нюрка к мужу,а я к жене.
Завтра махну к соседям в село
Сопру там козла козе.


Рецензии