Я жду

Я жду. И как же это сладко!
Как ароматной груши вкус.
Я жду. И даже без оглядки,
Назад уже не повернусь.

Оставлю ночи за порогом
И распахну окно сильней.
Я буду ждать тебя с дороги
И встречу у двери своей.

Я жду. Мне новы ощущения.
Я познаю их тонкость, суть.
И каждый день стаю сильнее,
Ступая на незримый путь.


Рецензии