Готовы ли?

Готовы ли мы ждать,
Вот так, чтоб без измены?
Чтоб искренне считать
В себе лишь перемены?

Готовы ли идти
И без остатка даже,
Без лишней суеты,
Без самой мелкой кражи?

Готовы ли вот так:
Ночь провести в молчании,
В кромешной темноте
И совладав с желаниями?


Рецензии