***

Дышу. Так глубоко, степенно,
И каждый вдох из раза в раз
Твой аромат мне дарит терпкий.
И в глубине янтарных глаз

Увижу всевозможных красок
Картины счастья и любви.
Позволь мне подарить, как в сказке,
Незабываемые дни.


Рецензии