Июльское

Как мне нравится дышать
Июльским полотном событий.
И словно в радуге считать
Семь его разноцветных нитей.

В них окунаться с головой,
Не чувствуя и не касаясь граней.
Переплетать в душе с лихвой
Их бесконечность сочетаний.

Любить как в первый раз и просто,
Жить лишь сейчас и без часов.
Смотреть в глаза чуть осторожно
И сердце греть твоей рукой.


Рецензии
Жить данным мигом - это значит быть
И в творчяестве, и в счастье... и ЛЮБИТЬ!
Ю

Юрий Егоров-Бондарь   02.09.2016 07:24     Заявить о нарушении