Тебе

Твои глаза. В них отражение вижу.
Пусть не сейчас. Пусть ты еще не смел.
Я подожду, чтобы увидеть
В них радости охапку стрел.

Не бойся, там совсем не страшно.
Дай руку и не отпускай.
Я отведу от всех ненастий.
Ты обо мне не забывай.

Не забывай, пусть сердце помнит
Те вечера и наш задорный смех.
Пускай все эхом отзовется
В безудержных стенах Небес!


Рецензии