И все ждала

Зачем мне чудится, что жив?
Я плачу до сих пор… Надеждой
Сердце понапрасну тешишь…
Суеверий знать я не хочу. Прошло
То время, когда любимые глаза
В толпе искала понапрасну
И все ждала…
Хотела верить и верила, что вот
Глаза открою и ты стоишь,
Ко мне протягивая руки…
Обман…Мираж… И сердце кровью…
Где мне искать тебя? Какой травинкой,
Звездой иль облаком ты стал?
И почему надолго так меня покинул?
Одну оставил… С собою не забрал…


Рецензии