С тобой

Отодвину утром шторы,
Распахну окно, вдохну.
Мне октябрь легким звуком
Тонко всколыхнет листву.

В бархатисто нежной дымке
Солнцем очертит траву.
Я сегодня неразлучно
За руку с тобой пойду.

Пусть росою на ботинках
Соберется капель рой.
В бархатисто нежной дымке
Вопреки всему с тобой.


Рецензии