Имею ли право?!

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

ИМЕЮ ЛИ ПРАВО?!

Меня накрывает
горячая лава
Моей безутешной,
бездумной любви -
Имею ли право?
И что мне до права?!
Никто и не требовал
клятв на крови.

Метания мои
и мои исступления
Честны и наивны,
как выдох и вдох,
Но всю глубину
моего преступления
Поймёт и оценит
ну, разве что, Бог!

И что мне до права?!
А я даже рада,
Что нет ни венца,
ни кольца на руке...
Ну нет - и не надо,
ну нет - и не надо,
Мне даже спокойнее
жить налегке.

Привычно хождение
по самому краю -
Я словно с ума
постепенно схожу...
Имею ли право?
Не знаю, не знаю...
Но боль,
словно счастье,
под сердцем ношу!

© Copyright: Людмила Даничкина, 2012
Свидетельство о публикации №112121111511


Рецензии
Мастерски, Людочка!

Вадим Константинов 2   12.12.2012 21:46     Заявить о нарушении