Вот такая...

Знаешь, почему я красивая?
Потому что есть ты у меня...
Знаешь, почему я счастливая?
Потому что есть ты  у меня...
Думаешь солнце светит для всех?
Для тебя одного...
Ветер в губы целует меня
Для тебя одного...
Ты признаться боишься себе,
Что думаешь обо мне...
А я кричать готова
О  моей любви  к тебе.
Знаешь , почему я красивая...
Знаешь, почему , я счастливая...


Рецензии