Не бояться!

Я не хочу бояться.
Иногда я прячу свой страх в самый железный сундук, сажусь на него, и Солнце освещает моё лицо лучами осеннего заката.
Я знаю, что стоит только встать с сундука, и страх вырвется наружу. Но я уже впитаю в себя частицу солнечной жизни. И она даст мне те силы, которые так нужны, чтобы защитить и спасти.
Тех, кто нуждается во мне.
Я слабая. Только для себя самой. И останусь такой до конца.
Но когда встаёт Солнце, когда надо идти, когда невозможно ждать, а надо срочно делать, ехать, дарить, или просто быть - тогда я встану вместе с Солнышком...


Рецензии