Глаза смеются, только в них грустинки

Глаза смеются, только в них грустинки
Запрятанные где-то далеко
И чуть заметные у губ твоих морщинки-
Не всё так в жизни просто и легко.
Я на тебя смотрю уже иначе,
Понять  пытаясь что же там в душе
И от чего порой ты горько плачешь,
Наверно и не рай уж в шалаше.
Под маской смеха часто прячешь слёзы
И только с виду кажешься сильна,
Внутри ранима, как бутончик розы
И как весенний ландыш ты нежна.
Черствей тебя не сделали невзгоды,
А сердце не успело загрубеть,
Тебя хочу укрыть от непогоды,
Прижать к груди и чуточку согреть.


Рецензии