мне жизнь иногда предлогает...

мне жизнь иногда предлагает пройти некоторый тест
перестав говорить с человеком он находит во мне интерес
но я говорю "послушай, я так задумал давно"
а жизнь говорит "подумаешь,вы лучше сходите в кино"

но я все равно прорвусь через улыбку врага
и пусть нам сейчас хорошо но это не навсегда
мне жизнь бросает вызов но я стою на своем
я против минутной слабости я не живу сегодняшним днем

мне жизнь иногда показывает что я бываю не прав
и что нет ничего плохого в том с кем я взял и порвал
увидя его я мрачнею а он улыбнется вдвойне
"не злись не печалься мы сможем, ты сможешь ты лучший поверь!"

тут сразу понятно ошибка закралась в расчеты мои
как можно предать человека кто ярко горит от любви
мне стыдно я нервно краснею выкручиваясь как могу
как можно так лицемерить я никогда себя не прощу

о жизнь почему так сложно различать эти два важных факта
где тест а где лишь ошибки,где стойкость или обман
какую я чистую душу обидел, с каким проходимцем остался в друзьях
о жизнь помоги мне во всем разобраться, о жизнь помоги не справляюсь я сам


Рецензии