С Чаус да вас Близнец

Ты!..
Нысэш абЕд?! Руки бо надо согреть перед спаньнем

У нас два шаблона в одном ли:
АнгЛийСКий и руский текст.
Чы-то прычына в скороСти:
Стих-то рождается ек.

Спалы мы-та по соВысти:
Сначала стиРалы белье?
Да что вы! Дэ белы день, да шэ в декабре, маленьк.

СЧАвыты можна Ж усё в Тылет.
И батька. Хрыщоный Стрылец?
Да я жа ны православна
Твар-хрень!

Ага! Arial ва сне еще…
Да как жа эта ля мне
Даты всим пак СИДалихЩам усПакаЕнь.

СохРаны  Божэ раныты врано сохатых голень!
Так впруть по заборскы,
Шо вжэ увЖывВэкШ.

А мы топыма й печ.
С троъх дне.
Хе!

Шо Ж в САШ за знак влезь…
Да!..ну, СтроМэц
СтроИць капец.

Выкапав все падушьше!
Так спал стервец,
СтеРая в раЕ Ж мысляв струмень.

Да, эксПериМент любиць усяКИ Зь мент.
Вот мы экс-пэри и впэр 8 поленц.

Дрова гореть!
Даже й сце й в снезь!

С трох до семи день гэто вам ек?
ЗимовЕ
Такэ во в рылэй.

Шэ нич на дворе.
А мы, О, ек паевш! В школу Ш трэ Эдик с Тэкль.
А шо сил узель,
Так трэГА Й стерЕть.

Вот так у етьВег.
Да й всих пак мегер.
Шэ но во хтося вмэр, а ты, блин, йих в емк!

Вот, ХИ, и тычэ
Всэ Мий Базэй. Дэ Ж Той Анёл, шо ци ва нём. Выпырае гныльле вж. В Змей.

Гэ Ангельска Лент,
А ны прам верш.
Тому й ны вбырэш
Нават за дэнь. Гутэн Таг, Грамавержц! Ох, Ты мий КриМень!..


Рецензии