У нас тут аир лопае Тигр

Бо на зымли
Вжэ ты Ж найды ьБ
ВздыбЛянэ смить.

Так от дывы
Ты на усих,
Хто командир в дурных.

А! Ты ля мни дафш порошкиф? Шоб я здурив так ж, бы й ты?
Так збый
Тэ в кышкы
Малым!

А хули нам тахты:
ТрыНиРуйсь на нерусь! Мат Тамары найЛукш:
Факт, що ты кавказ!

Ну, Ж азБесТ кавкав Васьк.
Ек лыжав
У швагра б.

Бесы тешаца, ек ты Чалавек.

Хаттабыч хател сесть
Нават за тесть тестк. Так дапекла та тэчк фсех наваСцей.
Вот мы й личымся здесь.
Кала Маминай печ.


Рецензии