Мальчик мой, спи, эта мгла не навечно, я обещаю...

Мальчик мой, спи, эта мгла не навечно, я обещаю; спрячься под одеяло, ну, что поделаешь – в декабре не рассветает почти, иссякают запасы чая, год уходящий не в меру щедр на нотки отчаянья в каждой гласной и несогласной нашего «Я скучаю»…
Но мы в испытаниях остановились на серебре,

А что б воплотить наш задуманный мир,
что б в нём жить вдальнейшем,
Я так поняла, нам придётся взять золото, и не меньше.

12.12.2012 год.


Рецензии