Пародии 143

Вот ысчо кучка дружеских пародек :)

***
Кто-то стих писал, одичавши.
Кто-то этот стих прочитал.
И, как ёж колючки вонзавши,
Пародист сюда пародьку вписал.

***
Упаду головою в сугробы -
Остужусь от горячего чая.
Свои лыжи сниму. Это чтобы
Нам попасть в твои дебри, родная!

***
Мечты поэтов вдохновляют
И выливаются струею.
По капле пить не пожелают
Те, кто летают над землею.

***
Царь Эврисфей оброгатил царя Ароголиды.
К стенам Минекским на Крите подъехал Геракл.
Лернерский змей Посейдона на Кноссе обидел.
Зевс на Тиринфе сей стих без быка обломал.

***
Тактильно мир осознавая,
Спросонья сочиняем стих.
Свой сор на свет не выметаем.
И мухи крохи жрут свои.

***
Я стих писал, себя верша.
Игрался в водополь.
В башке Сафо-Тифон урчал.
Во буераш какой!

***
Деушка, каблук надысь сломавши,
Повстречала тут же супер-мачо .
Он её таскал не устававши
На руках. Сюжет читал я, плача.

***
Если пишешь слово "чорный"
Через о, не через ё,
То грамматику проворней
Изучай же, ё-маё!

***
Мне месседж от Исуса на Тверской
Принёс Пегас. Я вспомнил Саломею.
Гамбит по царски думал головой.
И пароксизм гнусил, внимая змею.

***
Девушки, с которыми вы спали,
Женщинами стали от движений
И резину скользкую порвали
Кольцами своих стихотворений.

***
Я воду ношу в январе из сугробов.
Протоптана мною дорожка во мгле.
Суставы хрустят. И Господь смотрит строго.
Стихи я варю в удивлённом ведре.

***
Он в кабинете спал не с секретаршей.
Он книжку обнимал, не продавал.
Червей на главную страницу размещавши,
Он славы жаждал, баллов он алкал.

***
Вернуть поцелуй обязательно надо.
Тропинку любви не легко проторить.
Топ-топ - вот косуля. А лев уж в засаде.
Он мясо не мог в магазине купить.

***
Чем пахнет лошадь? Шампиньоном!
Когда нюхнёшь г@вно коня,
Потянет детством, милым домом,
Конфеткой сладкой для меня.


Рецензии
Приветствую земляка с первыми настоящими зимними морозами! Стихира замерзнуть нам не д@ст!

Здесь доктор Фауст отдыхает
Коля пародьки сочиняет!!!

Кстати можешь поздравить нашего председателя Пущлиры с дипломом луареата в областном конкурсе парарткультуры, предлагает собрать членов, но где и когда???

Андрей Пущинский   15.12.2012 10:47     Заявить о нарушении
Привет, Андрей! К поздравлению готов: гитара и бутылка при мне :) Где и когда - пусть решает начальство :)

Николай Векшин   16.12.2012 09:51   Заявить о нарушении
Ударим мы по коньячку,
Друг Николай Я начеку.

Анатолий Чигалейчик   16.12.2012 17:23   Заявить о нарушении
Мы будем как три богатыря :)

Николай Векшин   17.12.2012 09:18   Заявить о нарушении
А генку выбрали мы зря.
Он В Лире шеки надувает,
И в преседателя играет.

Анатолий Чигалейчик   17.12.2012 09:23   Заявить о нарушении
Собраться только нам втроем
Кого захош пере-збирём...

Андрей Пущинский   17.12.2012 13:14   Заявить о нарушении