Отчего

Отчего мне тревожно в разлуке
И не греют пустышки слова?
На разломе на чёрной осьмухе
Мякиш хлеба стал чуть горьковат.
Отчего поубавилось веры?
Отчего?
Отчего? Отчего?
Захотела любовь перемены.
Неуютно ей там, где мертво--

12.12.2012


Рецензии