На чёрном бархате

На чёрном бархате ночного неба
Иголкой наколоты дырочки звёзд,
Туда в высоту, где никто раньше не был
Тебя на руках бы, мой ангел, унёс.
И целую вечность я был бы с тобою
Держа твою нежность в обьятьях своих,
Мы стали бы новой двойною звездою-
Горели б любовью одной на двоих.


Рецензии