Иду по лезвию ножа

Иду по лезвию ножа,
Пытаюсь жить на грани фола,
Израненная в кровь душа,
Привыкла уж к судьбы уколам.
И голых нервов окончанья,
Обуглились и загрубели,
Всё меньше жить хотеть желанья,
Осталось в зачерствевшем теле.
В глазах запавших пустота,
Потерян смысл давным, давно,
И на экране темнота,
Уже закончено кино.
Кино, что жизнью вы зовёте,
В котором режиссёр - судьба,
А лучшие - ушли на взлёте…
Легко. С улыбкой на губах.
Ногой ступил на эшафот,
Ножом блеснула гильотина,
Ещё мгновение. И вот!
Осталась где-то жизнь-рутина…


Рецензии