будь!

...


- жить устал! скорей бы сдохнуть! - друг в отчаянье скулит
ни вздохнуть ему, ни охнуть - всё болит - так всё болит -

эх ... и что могу тебе я после жизни обещать?!
очи - неба голубее
сердце - небом не обнять

а пока - перетерпи-ка! - светом радости живи
- изнутри - бессмертья Ликом
Вечной Милостью Любви

от земных страданий-страсти поднимаясь к небесам
обретая в Боге счастье и обожествляясь сам

будь! - прошу тебя - в надмирном настроении чудес
странной музыки наивной
будь - всегда! - сейчас и здесь


12.12.12


Рецензии
Забудь о скуке, в этом клубе
Город в огне, жара как на Кубе
Ночь должна пылать ярче дня
Давай с нами запалы подпалим
Эй! Дай огня!

Бигден   12.12.2012 00:26     Заявить о нарушении
эт типа "ЗАКУРИТЬ НЕ НАЙДЁТСЯ?!", да?

Лариса Ладенко   12.12.2012 01:20   Заявить о нарушении