Юле

Юля,  Юленька  ты  в  фирме
Полноценный  вес  имеешь
Год  за  годом,  месяц  зимний 
Ты  все  только  молодеешь.

На  работе  ты  вся  в  деле
Упрекнуть  тебя  не  в  мочь
И  с  наскока  в  разной  теме
Можешь  каждому  помочь

Вот  за  это  уваженье
От  коллег  тебе  всегда
Ты  предвестница  движенья
Заведешь  как  никогда.


Рецензии