Оле

Нашей  звездочке  сегодня
День  рождения  настал
Так  назначено  природой
Ангел  к  ней  на  грудь  упал.

Родилась  она  в  день  знатный
Праздник  счастья  и  любви
Поздравленья  слушай  внятно
И  приватно  получи.

Будь  красивой,  статной,  умной
Радуй  нас  здоровьем,  грей
Ты  улыбкой  лучезарной
Будь  на  свете  всех  бодрей.

Не  старайся  понапрасну 
Слезки  часто  вытирать
Будь  девицей  ты  прекрасной
Всех  старайся  обнимать.

В  жизни  все  ты  испытала
Приняла  ты  все  как  есть.
Главное - жилка  не  пропала
Ты  ведь  с  нами,  ты  же  здесь!!!


Рецензии