С. Х

Помнишь, были друзьями,
и я бросок, невзлюбив, сделал?
Прорву узрев - я не
господин тела,

хозяин же - души,
твоя музыка вдохновляла,
не спи, а - паши!
Сволочь этот Каляла!

Пусть даже ты голубой,
как Фредди Меркьюри.
Ах, как мы вдвоём с тобой
падали, пив, курив.

И стены над головой красные,
кирпич к кирпичу.
Сказал тебе - раз я.
Молчу, кричу.

            2001


Рецензии