Екатерине

Твой  день  рождения  заметен
Весь  мир  запомнил  этот  день
Полетом  в  космос  он  отмечен
В  сердцах  останется  сей  день.

Катюша,  вы  всегда  в  полете
В  вас  жизнь  искрится  и  любовь 
В  работе  вы  не  отстаете
Бурлит  у  вас  девичья  кровь.

Всегда  вперед  идти  до  цели
И  не  сворачивать  с  пути
Всегда  доказывать  на  деле
Могу  я  до  конца  дойти.

Так  будь  же  счастлива,  родная
Успешной  и  любимой  будь
Пусть  никогда  не  будет  края
И  вечный  будет  жизни  путь.


Рецензии