***

А за окном лишь зимний лес,
Он полон слухов и чудес,
Сидит под елкой старый бес,
Зачем же он туда залез?!
Он строит козни и соблазны,
Все это чудом называет,
Ему не так уже и важно,
Что в этой жизни все бывает...
А знает лишь одно
Или не знает?
Если горит мое окно,
Горит свеча ,не тает,
Пусть за окном темным-темно...
Увы....чудес на свете не бывает...


Рецензии