Зайчик шапку не носил

Зайчик шапку не носил,
Зайчик ушко  застудил.
Ушко ноет и стреляет,
Зайчик маму умоляет:

- Надо доктора позвать,
Не могу от  боли спать,
Обещаю не шалить,
И без шапки не ходить.

Мама сына пожалела,
Теплотой своей согрела.
Ушко больше не болит,
А Зайчишка не шалит.


Рецензии