Елене

Ты  в  электричестве  всю  жизнь
Сначала  с  напряженьем  встала
С  сопротивленьем  на  работу  мчишь
Весь  день  искришь  ты  без  запала.

Найти,  достать  и  обеспечить
Пробить,  добиться,  заказать
Труд  не  из  легких,  я  замечу
Не  каждому  такой  груз  взять.

С  таким  напором  трудно  спорить
В  груди  не  сердце,  а  мотор
Ты  можешь  все  и  вся  построить
Куда  направишь  только  взор.

Но  все  же  женская  природа
В  тебе,  прекрасная,  видна
Изменчива  ты  как  погода
И  не  испить  тебя  до  дна.


Рецензии