Евгению

Евгения  поздравить  дело
Он  постоянно  на  виду
Любой  заказ  берет  он  смело
Ты  только  не  перечь  ему.

Его  решительность - наука
Тем,  кто  по  природе  слаб
Над  ним  не  властны  лень  и  скука
Боец  он  в  жизни,  а  не  раб.

И  шеф  ему  доверить  может
В  свое  отсутствие  штурвал
И  червячок  его  не  гложет
Что  будет  крах  или  развал.

Житейской  мудрости  набраться
С  годами  все  же  предстоит.
И  человеком  оставаться
Всегда – на  этом  мир  стоит!


Рецензии