Просыпайся, детвора...

Утром Солнышко проснулось;
Улыбнулось, потянулось,
Лучики свои надело,
Громко песенку запело.

Дождик песню услыхал,
По окошкам застучал:
- Просыпайся, детвора,
В садик, в ясли вам пора!.


Рецензии