В моей памяти

В моей памяти
Яркими вспышками,
Наши с Вами шаги,
Что с при прыжками.

Наши с Вами
Глазами блестящими,
Ночи быстрые,
Встречи напрасные...

Чувства в памяти
Светлые , светлые,
Безграничные...
Даже ответные.

Наши с Вами
Свидания сладкие,
Вечера очень странные
Странно ведь?

И под масками серыми,
Старыми.
Снова дети,
Играть не устали мы.


Рецензии