***

Писать все любят про любовь,
Которая волнует кровь...
Но выдержать всю бурю чувств,
Не хватит познанных искусств,
При этом сохранить лицо
И не остаться подлецом...
Признать свое же пораженье,
О,сколько надо воображения...


Рецензии