Ирине

Всегда  свежа,  всегда  ты  ярка
Своею  мудростью  проста
Достойна  лучших  ты  подарков
В  душе  твоей  всегда  весна

Ты  для  людей  всегда  открыта
Глаза  искрятся  и  горят
И  не  измотана  ты  бытом
Тебе  все  это  говорят.
 
Сравнить  тебя  лишь  с  розой  можно
Ты  так  похожа  на  цветок
Коль  приобнять,  то  осторожно
Не  поломать  такой  росток.


Рецензии