Татьяне

Татьяна,  ты  всегда  в  почете
Прямая  стать  и  острый  взгляд
Как  рыбка  ты  в  любой  работе
И  не  боишься  ты  преград.

Ну  а  в  душе  ты  все  ж  девчонка
В  глазах  смешинки,  озорство
Людей  ты  видишь  очень  тонко
Расставишь  четко,  кто  есть  кто.

Общение  с  тобой  награда
Ты  в  жизни  светлое  окно
Цветок  из  райского  ты  сада
С  каким  сравнить  не  знаю,  но

Татьяна,  я  хотел  поздравить
Тебя  с  рождением  на  свет
И  с  этим  от  себя  направить
Всех  благ,  здоровья  и  привет!


Рецензии