Взбунтовались небеса

Взбунтовались небеса:
Бьет волна в три метра.
Чернобурка ночь-лиса
Призрачнее ветра.
В белых тапочках, как сон,
Лист в аллее сыплет.
Это сатана несет
Параллелепипед.
Двадцать первое. Декабрь.
Ближе, ближе, ближе...
- Кто еще остался храбр?
Все равно всех вижу!


Рецензии