Алексею 33

Что  ж  дожил  ты,  наконец
В  возрасте  Христа  теперь
Видим  точно – не  юнец,
А  мужчинка – уж  поверь.

Так  и  стоит  поступать
Как  мужчине  выбран  путь
Успевать  от  жизни  брать
Только  лучшее – не  муть.

На  работе  ты  хорош,
Каждый  может  подтвердить
И  в  любые  двери  вхож
Тут  нам  нечего  кривить.

В  коллективе  ты  заметен,
К  каждому  найдешь  подход
К  женщинам  всегда  приветен
Идешь  прямо,  а  не  вброд.

Враз  любая  согласиться
С  тобой  мило  щебетать
С  женщиной  нельзя  поститься,
Надо  брать  и  отдавать.

Алексей,  все  это  шутки,
Мы  поздравить  собрались
Так,  что  не  жалей  минутки
Жизни  долгой,  только  ввысь!!


Рецензии