Я так хочу забыться вечным сном...

Я так хочу забыться вечным сном
И о тебе лишь только видеть сны,
Но почему с тобою не вдвоем?
Твои глаза... И губы... Так милы.
Мне так не хочется тебя любить,
Мне от твоей любви одни мученья!
А кто поможет мне тебя забыть?
Придется уходить мне без волнения...
Уйти куда-нибудь, но сомневаюсь,
Что вскоре я дойду, куда хочу...
Ведь без тебя я сразу задыхаюсь,
Но о своей любви пока молчу...
                2008


Рецензии