Леночке - 25

Двадцать  пять  прекрасный  возраст
Наслаждайся,  не  зевай
Уж  и  не  младая  поросль
Будет  все,  не  унывай

В  жизни  будет  все  прекрасно
Ты  надейся,  ты  поверь
Коль  трудись,  то  не  напрасно
Коли  празднуешь,  то  в  трель.

Коли  любишь,  то  запойно
Коль  ругаешь,  то  спокойно
Оставайся  так  же  стройной
Достигай  всего  достойно.


Рецензии