Банковский мост

Надёжные стражи стоят у ворот...
Им банк доверяет вклады...
И в старый, и в новый, и в призрачный год
Не жди от Грифонов пощады...

Злачёные крылья, свирепый оскал,
Под ними чугунный отлит пьедестал...
Окрест освещает надлобный фонарь
И службу несут так же зорко... Как встарь...


Рецензии